Сергей Веселовский: У Зеленского истерика, он оказался заложником тонкой западной игры

Заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев прокомментировал заявления президента Украины о необходимости превентивных ударов по России. Он заявил, что Зеленскому вежливые психиатры должны сделать превентивную трепанацию черепа, пока он не натворил ещё больших бед для своего народа и всех остальных.

О том, будет ли реакция международных сообществ на призыв к подобного рода терроризму, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Сергей Веселовский. 

«Думаю, что реакция будет, но очень негромкая. По большому счету у Зеленского истерика, он прекрасно понимает вместе со своей командой, что в планы Запада не входит никакая ядерная война с Россией. Против России у них совершенно другие замыслы. Запад же сейчас судорожно, а может целенаправленно, занимается переформатированием своей экономической системы. Большевики, Маркс и другие говорили о загнивающем капитализме, это то, что случилось сейчас. Западу сегодня надо переформатироваться, а для этого, как в песне: «весь мир насилием разроем, затем, мы новый мир построим…» и далее по тексту, кто был всем, тот всем и должен остаться. 

Я так понимаю, что Зеленский никто и ничто, которое в сферу интересов людей, затеявших перестройку капитализма не входит. Украина должна сгореть сама, сжечь, как можно больше соседей, ослабить Россию естественно. Запад же ведёт сейчас свою тонкую игру, не знаю, есть ли у них уже схема нового мира, но для того, чтобы что-то создать нужно предварительно что-то разрушить. Сделать сначала плохие времена, а потом сделать так, чтобы стало хорошо всем, кто это затеяли. Зеленского среди них точно нет, как и Украины, и Европы, которую мы помним, как богатый полуконтинент. 

Реагировать на слова Зеленского нужно так, что у человека истерика, он понимает, что оказался заложником в чужих играх и завтра, после завтра не будет ни Украины, ни этого президента».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+