Сергей Веселовский: Украина закончилась, у Зеленского, Ермака и Арестовича под ногами горит земля

Глава офиса украинского президента Владимира Зеленского Андрей Ермак заявил о планах Украины победить и вернуть Крым в 2023 году.

О том, является ли слабостью киевского режима постоянное накачивание украинцев ложными иллюзиями, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Сергей Веселовский.

«Полагаю, что у военно-политического руководства Украины нет другого выхода, как пытаться всеми силами держать в тонусе своё население. Этим и занимаются Ермак, Арестович, Зеленский и прочие господа. У них по-большому счету под ногами горит земля, государство закончилось, экономика разрушена, финансовая система практически уничтожена. Сегодня Украина существует исключительно за счёт капельниц, которые постоянно вставляются. Страна находится в состоянии получения питательной смеси извне. Внутри страна практически ничего не производит. И правильно говорят, что Сергей Суровикин помог Украине на 80% снизить количество выбрасываемых в атмосферу углеродов. Украина становится экологически чистой и возвращается в то средневековье, в котором будет натуральный обмен, если будет на что менять. Люди в общем-то получили то, о чем мечтали. Они пришли в Европу, которую хотели придти, просто Европа стала не такой. И вот Украина оказалась в средневековой Европе. Для того, чтобы люди не впали в депрессию, чтобы не было большого количества самоубийств и люди не разбегались в разные стороны, их необходимо стимулировать и мотивировать. Этим и занимается украинская власть. Не представляю, что испытает население, если в полной мере осознаёт произошедшее со страной.

Никаких эмоций режим Зеленского по поводу Крыма испытывать не может, там только холодный расчёт, и желание показать, что они ещё что-то могут. Я вспоминаю Гелетея, который был министром обороны Украины, и отметился Иловайским котлом, он же в 2014 году обещал, что проведёт через год парад перемоги в Севастополе. С тех пор прошло уже очень много лет, тем не менее, никакого парад перемоги так и не состоялось, а Крым и Севастополь, как были российскими, так и остаются».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+