Сергей Веселовский: Украинские диверсионные группы ранее и меня планировали ликвидировать, как и в случае с покушением на Соловьева

ФСБ задержала группу членов неонацистской организации, которые готовили покушение на убийство Владимира Соловьева.

Политолог Сергей Веселовский поделился с «Журналистской правдой» своим мнением на этот счет.

«Украина террористическое образование и, будучи наследниками бандеровцев, по другому не умеют. В той ситуации, что происходит сейчас, слово является не менее опасным оружием, чем крылатые ракеты. В западном информационном поле были целенаправленно уничтожены все российские СМИ.

С 2014 года наша команда освещала войну в Донбассе 24/7. В прямом эфире были и добровольцы и мирные жители и эксперты. Наша активность в информационном поле тогда настолько не понравилась киевскому руководству, что на нас, за пару летних месяцев четырнадцатого года сотрудники Крымского УФСБ взяли четыре диверсионные группы. В багажниках автомобилей террористов были автоматы и гранаты. Готовился теракт против «Новостного фронта». Задачей была ликвидация руководителя агенства и меня. 

Все силы и средства Запада брошены сегодня на разобщение и, в конце концов, уничтожение нашей страны. Враг не остановится ни перед чем. Даже перед физическим устранением тех, кто несёт людям правду. Нужно быть крайне недалекими людьми, чтобы шутить на тему предотвращения сотрудниками ФСБ покушения на Владимира Рудольфовича».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+