Сергей Веселовский: Украинские военные снова устроят провокацию, от которой пострадают мирные жители

Посол Франции сообщил, что французские жандармы прибыли во Львов, чтобы заняться расследованием военных преступлений совместно с украинскими специалистами.

Политолог Сергей Веселовский раскрыл для читателей «Журналистской правды» истинные цели визита французских жандармов на Украину.

«Думаю, это исключительно общеевропейский пиар, в котором должны отметиться все с особым цинизмом и лицемерием. На самом деле главному жандарму Франции я бы посоветовал заняться расследованием предмайданных событий в его стране, а не Украиной. А если они серьезно решили расследовать военные преступления на Украине, то им следовало бы приехать еще в 2014 году на Донбасс вместе с миссией ОБСЕ. Тогда там работы и преступлений против человечности было непочатый край. А сейчас приезжать на западную Украину и искать там преступления слишком поздно, там можно найти только осколки наших ракет, которые уничтожили западных наемников, прибывших на Яворовский полигон. Но это не преступление, а очистка планеты Земля от нацистов, террористов и просто убийц и палачей.

Думаю, Буча и Краматорск уже уходят на задний план, там белые нитки вылезли настолько, что все на Западе потихонечку заткнулись. А вот новые провокации на территории Украины еще готовятся, ради них сейчас съедутся не только журналисты всех западных СМИ, но и политики, предвкушая как стервятники, когда появится добыча. Украинские военные снова устроят провокацию, от которой пострадают мирные жители, и можно будет смаковать эти новости, рассказывать, какие страшные русские. Многим западным политикам очень понравилась женщина-европейка, которая приехала в Бучу (ред. – Урсула фон дер Ляйен), и они тоже хотят засветиться, пропиариться «на кадрах страшного геноцида, который совершил ужасный Путин против несчастных украинцев». О том, что эти преступления совершают украинские националисты, на Западе стеснительно умалчивают, им главное – пиар».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Сергей Веселовский: Украинские военные снова устроят провокацию, от которой пострадают мирные жители

  • Елена

    Почему же “стеснительно” умалчивают? Совершенно нагло, сознательно и беспардонно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+