Сергей Веселовский: Украину готовят к расчленению тербатами и нацбатами

Президент США Джо Байден призвал американских граждан немедленно покинуть Украину из-за усиления военной угрозы. Байден подчеркнул, что вещи быстро могут стать сумасшедшими.

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды», какие угрозы имел в виду Байден.

«Американцы ведут свою игру, вполне классическую и предсказуемую. Всё это время они нагнетали ситуацию вокруг Украины и продолжают это делать. Украина уже достаточно напичкана оружием, теперь ее готовят на заклание. Если не получится взорвать полуперемирие в Донбассе, то Украина взорвется изнутри. Из Киева пакуют чемоданы не только американцы, но и Генеральная прокуратура: сотрудники пытаются отправить все архивы и документы в Западную Украину, где спокойнее, куда позже зайдут поляки и американцы. Украину готовят к расчленению, отдавая на разграбление и уничтожение тербатам и нацбатам всю Малороссию. Галицию и Буковину через Румынию и Польшу постараются удержать под контролем Украины.

Мы видим, что американский план заставить Путина вторгнуться на Украину и стать изгоем не сработал. Сейчас по сценарию США готовится эвакуация, учитывая неудачный афганский опыт. Думаю, что Украину действительно подорвут изнутри тем или иным способом. После этого Россия признает республики Донбасса в границах Луганской и Донецкой областей так же, как это было на майском референдуме в марте 2014 года с Крымом.

США попытаются повесить на Россию максимальное количество удобных для себя санкций, Россию объявят агрессором. А ситуацию на Украине, когда тербаты будут кошмарить русскоязычных украинских граждан, объявят диверсионной операцией Главного разведывательного управления РФ. Американцы обвинят Россию в том, что сами подготовили и устроили.

Заявление Байдена о необходимости отъезда американцев из Киева доказывает, что США не верят ни в какую российскую агрессию. Америка не готовилась и не будет воевать за Украину. Раз Киев не удалось сделать тараном против Москвы и ударить в русское подбрюшье, Украину просто сожгут, как Дом профсоюзов в Одессе. Американцы собираются сжигать украинцев именно таким способом. Часть украинских территорий при этом объявят под защитой от страшной русской агрессии, туда введут «миротворцев» НАТО, на этих землях будет «правильная» Украина. Все остальное по максимуму уничтожат, население либо ликвидируют, либо ввергнут в пучину гражданской войны.

Очень надеюсь, что Киев испугается атаковать Донбасс. А если и будут провокации, то небольшого террористического плана, как были ранее. Возможно, издали попытаются «Ураганами» и «Градами» нанести удары по инфраструктуре и стратегическим объектам ЛДНР».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+