Сергей Веселовский: Вашингтон начинает войну под чужим флагом

Посольство России в Вашингтоне заявило, что Москва готова решительно защищать государственный суверенитет и призвало США не сомневаться в этом.

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, есть ли на Западе понимание, что Россия будет защищать себя любыми путями.

«Тут не важно понимание Запада в этом плане, если иметь в виду Европейский союз и остальных членов НАТО, кроме США и Великобритании. Я сегодня общался с Александром Фроловым, который говорил об усилении безопасности газотранспортных коммуникаций, имеются в виду не только «Северные потоки». Вашингтон сейчас начинает войну под чужим флагом. Взрывы наших «Северных потоков» будут иметь продолжение. Якобы в качестве мести России, взорваны, могут быть и другие, например, норвежско-польский газопровод, чтобы обвинить Россию.

Вашингтон и Лондон поставили перед собой четкую задачу, понимая, что русские до последнего не ударят всеми видами вооружения по центрам принятия решений, они будут пытаться устроить большую мировую войну на нашем континенте. Они уже в принципе все это делают, готовятся организовывать. Можно посмотреть открытые источники информации, где написано, сколько и чего строится сейчас экстренными темпами, сколько денег вкладывается в это военное строительство, сколько вооружений сейчас направляется будущим «Украинам». Имею в виду Польшу и другие государства, маленькие «недостраны» в виде прибалтийских. Сейчас Европу просто коленкой в спину толкают на войну против России. Предполагаю, что американцы на 99% уверены, что мы по ним не ударим не при каких обстоятельствах, а вынуждены будем делать то, что сделали 24 февраля в отношении Украины, когда объявили СВО. То есть то, что мы ввяжемся в войну против стран Европейского союза».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+