Сергей Веселовский: Вашингтон приказал поддержать агонизирующий киевский режим – дураки нашлись

Премьер-министры Польши, Чехии и Словении прибыли на Украину, где планируют встретиться с Владимиром Зеленским и Денисом Шмыгалем.

Политолог Сергей Веселовский объяснил для читателей «Журналистской правды», с какой целью политики стран Восточной Европы едут на Украину, в зону боевых действий.

«Тут вспоминается старая поговорка: царь прикажет – дураки найдутся. Если Вашингтон приказывает поддержать умирающий, агонизирующий киевский режим, то кто будет поддерживать – только самые холуи.

Как понимаю, в Киев сейчас добраться невозможно, оттуда сбежали все, кто мог. Скорее всего, премьеры приехали в западную Украину, во Львов, туда еще можно попасть, хотя, сомневаюсь, что для них безопасно.

Информационная поддержка от премьер-министров этих стран будет представлять собой картинку, что весь мир с Украиной. Киевский режим, точнее уже львовский, должен верить, как и население Украины в окруженных городах, что Запад им поможет, подмога обязательно придет: дадут кучу оружия и денег. Всё делается исключительно для того, чтобы сопротивление украинских военных продолжалось. США необходимо, чтобы Украина понесла как можно больше потерь, чтобы ухудшилась ситуация с экономикой и с человеческими ресурсами. Эта рана должна кровоточить дальше.

Говоря о продолжительности сопротивления киевского режима, можно, например, вспомнить, что фашистская Германия не сдавалась до последнего, даже когда Красная армия стояла вокруг Берлина. Украинская власть сравнивает российскую операцию по освобождению Киева с обороной Берлина в 1945 году и демонстрирует, что будет сражаться до последнего. Сейчас президента Путина сравнивают со Сталиным, российские вооруженные силы – с Красной армией, а себя украинское руководство, видимо, ставит на место тех недобитков, которые охраняли фашистские города.

Здесь стоит отметить, что наша армия делает всё очень гуманно в отличие от тех же англичан, которые в свое время бомбили немецкие города, или американцев, превративших иракский Мосул в руины. Красная армия и в Великую Отечественную войну в Европе так не делала, а сейчас наша армия уж тем более не допускает ничего подобного, потому что для нас Украина – это часть России, как любой другой регион РФ. Мы не можем убивать своих русских людей, как англичане или американцы расправлялись с сирийцами и иракцами. В этом большая разница. Запад игнорирует наш гуманизм и только подзуживает отсутствием быстрой победы. Россия не собирается ни перед кем оправдываться и продолжает уничтожать сопротивляющегося врага.

Десятки тысяч стволов раздали гражданским лицам Украины, чтобы они превратились в комбатантов и начали убивать. Эти люди берут в руки оружие и позируют как идиоты. России приходится избавлять их от иллюзий, навязанных западными манипуляторами. Наша страна лечит больных против их желания, потому что многие ли наркоманы и алкоголики по собственной воле приходят к врачам для терапии?».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+