Сергей Веселовский: Весь европейский сброд едет на сафари на Украину

Представитель Минбороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что российские подразделения взяли под контроль Херсон.

Политолог Сергей Веселовский разъяснил для читателей «Журналистской правды», будет ли стремительное наступление российских Вооруженных сил на Украине способствовать отказу Зеленского от президентских полномочий.

«По большому счету, единственное, что сегодня поддерживает Владимира Зеленского – это дорожка кокаина. Пока приставленный от американцев человек ему насыпает этот наркотик, Владимир Александрович еще может что-то говорить. Если его лишить этих «дорожек» на несколько дней, мы увидим ломку наркомана, психически нездорового.

Я бы сегодня в принципе убрал фамилию Зеленского из информационного поля – это больное, несчастное существо, которое использовали в извращенной форме, а оно всё еще пытается говорить, хотя выглядит как Адольф Гитлер за пять минут перед приемом яда. Актер не смог сыграть роль Василия Голобородько или Адольфа Шикльгрубера и выглядит очень плохо.

В настоящее время на Украине нужно разговаривать с совершенно другими людьми, с кем действительно можно о чем-то договариваться. Украинская делегация сегодня поздно вечером опять прибудет в Белоруссию, чтобы пытаться тянуть время, такова их задача. Они постараются уговорить русских поменьше стрелять по ВСУ, чтобы опять, как после Минска 1 и 2, постараться перегруппировать свои войсковые подразделения, вывести их из-под удара, а, самое главное, дождаться оружия и нацистов-боевиков, которые отовсюду едут на Украину. Весь европейский сброд едет на сафари на Украину, чтобы пострелять, причем им все равно кого: мародерить беженцев или убивать русских солдат. Отвязанные отморозки просто едут на охоту. Украинские переговорщики будут пытаться пудрить мозги нашей делегации, чтобы затянуть время. Я очень рад, что РФ в лице министра обороны Шойгу не согласилась останавливать спецоперацию по освобождению Малороссии на время переговоров. С каждыми новыми переговорами положение украинской власти и армии становится только хуже.

Надеюсь, на следующие переговоры от Украины приедет какой-нибудь полковник, который скажет: «Ребята, я готов стать руководителем такой-то территории, взять на себя ответственность за нее, мои бригады возьмут этот район под охрану совместно с русскими». Так, например, сейчас действуют в Чернобыле украинская нацгвардия и российские военные, чтобы поддерживать порядок. Нужно разговаривать с каждым украинским регионом. Например, Олег Анатольевич Царев мог бы укрепиться где-нибудь в Днепропетровске, взять парочку полковников с собой и выступать ее официальным представителем. В 2014 году он баллотировался в президенты Украины и имел хорошие шансы на победу, если бы нацисты не угрожали его убить, он бы не снял свою кандидатуру. У юго-востока Украины тогда не было других кандидатов, самым отважным был Олег Царев, который взял на себя эту миссию, надеюсь, она будет ему по силам и сегодня.

Сегодняшнюю замену Зеленским глав отдельных областей Украины можно сравнить с ситуацией, когда собак во дворе меняют на волков-людоедов. Русофобские собаки просто сидели и гавкали, а волки-людоеды не успокоятся, пока не зальют кровью весь регион, в котором они сейчас будут имитировать руководство. Это неприятно, но у российских сил есть специально обученные люди на этот случай. Вспомним Джохара Дудаева, думаю, эта участь постигнет и новых глав регионов Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Сергей Веселовский: Весь европейский сброд едет на сафари на Украину

  • Юрий

    Единственная тема переговоров – чисто технические подробности полной и безоговорочной капитуляции. Фашистов надо давить до конца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+