Сергей Веселовский: За спинами детей на митингах всегда стоят боевики

Перед митингами 23 января в поддержку Навального выпустили фильм о «дворце» для Путина, в преддверии митингов 31 января опубликовали фильм о прошлых «жертвах» российских ФСБ-шников, которые якобы «отравили» Навального.

Публику разогревают перед новым выступлением, несмотря на количество задержанных по итогу митингов 23 января и реальные сроки, которые им грозят.

Политический обозреватель Сергей Веселовский прокомментировал для «Журналистской правды», какие цели преследуют организаторы митингов 31 января.

«Петух кукарекает, забравшись на плетень, потому что чувствует, что рассвет наступает. Эти ребята чувствуют запах большого количества американских денег.

Понятно, что продление договора СНВ-3 означает, что у американцев появятся свободные деньги, которые можно не тратить на гонку вооружений. Российская Федерация по сравнению с Китаем более страшный враг, потому что Россия богата и сильна. С Китаем воевать уже трудно, а через несколько лет будет просто невозможно. Китай по экономике догнал США, а по военной составляющей через пять-десять лет догонит и пойдет вперед. Значит, нужно в течение нескольких ближайших лет уничтожить Россию, сделать с ней то же самое, что с СССР в 1991 году.

Тупые исполнители, абсолютно безмозглые, как украинские майдановцы, будут скакать и делать всё, что прикажут. Им обещают фьючерсы и светлое будущее: «Ребята, Россия будет ваша. Мы разрешим вам быть полицаями на вышках. Всех этих Веселовских и Витязевых будете лично душить и вешать, а Соловьева сможете просто разорвать в клочья и зубами порвать». Каждому обещают то, что он хочет.

За спинами детей всегда стоят боевики, подготовленные, прошедшие «школы» и закрытые лагеря.  В Симферополе я увидел координатора, который управлял толпой школьников, раздавал указания, а когда заметил меня, то направил своих детей против меня как провокатора. Я сказал его подопечным: «Какой нормальный человек в Крыму будет выступать за Навального и против Путина?».

На дурака не нужен нож, ему тихонько подпоешь и делай с ним, что хошь.  С этими дураками сейчас легко разберутся, им помогут. Всё, что сделано после 23 января правоохранительными органами,– это здорово, важно.

Также необходимо поставить на место всю нашу творческую интеллигенцию. Вякнул против России, ничего больше от государства не получишь – ни одного концерта, ни одного корпоратива, только черный список. Тогда они начнут заниматься только своим делом: сниматься в кино и выступать на сцене. Клоунада должна оставаться клоунадой. А если все-таки лезешь в политику – забудь, что ты артист и музыкант. Пошел на революцию – забудь, что ты гражданин, равный другим гражданам. Народ должен выбрать, за Россию он или за вашингтонский обком и его ставленников».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Сергей Веселовский: За спинами детей на митингах всегда стоят боевики

  • Сергей Бахарев

    //За спинами детей на митингах всегда стоят боевики//? … ?
    Они НЕ ПЕРВЫЕ в очереди
    ЗА СПИНАМИ детей на митингах СТОИТ ИДЕЙНЫЙ КРАХ («ПРОДУКТ») “отцов” – ВДОХНОВИТЕЛЕЙ ПРОЗАПАДНЫХ реформ МИНОБРА. Со всеми их расписными презентациями в адресах и лицах.
    От АСИ (Агентство стратегических инициатив) до гайдаровской ВШЭ.
    Их ВМЕНЕННЫЕ к обязательному исполнению методические разработки, умышленно организованный в образовании НЕ КОНТРОЛИРУЕМЫЙ ГОСУДАРСТВОМ ХАОС так называемых «авторских» образовательных программ устроенный ВМЕСТО государственного стандарта программ Мин проса СССР, как скрытый кастинг от либералов и отсева преподавательских кадров НА лояльность.
    УМЫШЛЕННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ отсечкой ноу-хау ПРОФСТАНДАРТОВ… САМОЙ возможности привлечения ГОСУДАРСТВОМ в российскую школу на учительскую работу специалистов из министерств, ведомств и отраслей РФ НЕ ПОДКОНТРОЛЬНЫХ подмятому либералами Минобру.
    Системное ЛИШЕНИЕ школы каких-либо инструментов воспитательного воздействия.
    И к ЭТОМУ… тотальный погром и выхолащивание воспитательных возможностей “вне школы” переименованием в “дополнительное образование” с навязанным переводом ее в сферу рыночных услуг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+