Сергей Веселовский: Зеленский наконец-то дождался ответа Путина на просьбу со сцены КВН

Президент Гвинеи-Бисау Умару Сисоку Эмбало привёз в Киев Владимиру Зеленскому устное послание от Президента России Владимира Путина, с которым встречался накануне. Реакцию Зеленского засняли приглашённые журналисты. Она была весьма красноречивой.

Политолог Сергей Веселовский поделился с читателями «Журналистской правды» о том, чем может быть обусловлена реакция украинского президента.

«Если говорить шутливо, то Владимир Владимирович наконец-то ответил спустя годы на просьбы Владимира Зеленского, высказанные стоя на коленях на сцене КВН, когда Зеленский попросил Владимира Владимировича забрать его хотя бы за долги. Предполагаю, что президент Гвинеи-Бисау привёз согласие Владимира Владимировича забрать Зеленского хотя бы за долги, наверное поэтому, он слегка и вспотел.

Если серьезно, я бы к этим всем разговорам не прислушивался, потому что нет никаких других вариантов, кроме полной капитуляции украинского режима. Зеленский, даже если он больше половины своего времени находится под каким-то наркотическим воздействием, он все равно, когда приходит в себя, не может не понимать, что Украина проиграла. Вашингтон ее сольёт в любом случае, ему надо решать свои вопросы, Европа тем более. Поэтому Зеленский вот-вот может остаться один на один с «проблемой» под названием Россия. Россия, конечно, величайший гуманист и Путин тоже, но наш гуманизм не бесконечен и не беспределен. Сейчас ударят первые морозы, встанут ещё какие-то предприятия в Европе, например, будет кризис в США, ещё что-то, и тогда Владимиру Зеленскому действительно придётся становится на колени».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+