Сергей Веселовский: Зеленского стерегут сотрудники МИ-6 и других спецподразделений Запада

Владимир Александрович сейчас от нервотрепки спасается жидкими и колёсообразными веществами и ещё порошками. Поэтому я думаю, что Зеленский нервничает постоянно, уходит часто и густо в какой-то туман. Последнее его видео мне очень понравилось, которое показывает, что он не просто нервничает, он в панике.

Мне Владимира Александровича по-человечески искренне жалко, просто потому, что он, наверное, давно уже понял в какой “ощип этот кур попал” и что с ним будет происходить дальше. Одна беда: вырваться он не может.

Он бы, возможно, и позвонил бы Рамзану Ахматовичу по телефону, по прямой связи и попросил бы прислать ребят из чеченского подразделения, чтобы они его вывезли куда-нибудь на территорию Чеченской Республики и спасли там, защитили. Но уж больно Владимира Александровича стерегут сотрудники МИ-6 и других спецподразделений Запада. Поэтому Зеленский попал туда, куда он сам хотел попасть, не понимая, куда его заманивают.

И вот сейчас он говорит только то, что ему позволяют говорить, или то, что ему фарфоровый петушок, который стоит у него рядышком со столом, нашёптывает. Если к Порошенко хоть “белочка” приходила, то здесь уже совсем дело худо.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+