Сергей Веселовский: Зеленскому и Ермаку не видать Крыма, как мне Деми Мур

Киевский режим по-прежнему мечтает восстановить контроль над Крымским полуостровом, заявил глава офиса украинского президента Владимира Зеленского Андрей Ермак, слова которого передает Politico.

О чем свидетельствует подобное заявление, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Сергей Веселовский.

«Я, когда посмотрел фильм «Призрак», тоже мечтал «установить контроль» над Деми Мур, она мне так нравилась. Этот фильм пересматривал. В общем, мечтать не вредно. Деми Мур живет далеко и с ней вы никогда не встретитесь, Крым находится от Ермака крайне далеко, и он вряд ли когда-то встретится с нашим полуостровом, как и Зеленский в принципе. Зеленскому и Ермаку не видать Крыма, как мне Деми Мур.

Очевидно, что про Крым они будут говорить и дальше. Людей же надо мотивировать. Зашли они в Херсон, сейчас все потихоньку начинают видеть, что с ним происходит, как было людям, которые жили в Херсоне, и как сейчас стало. Люди, которые живут при остальной Украине, к сожалению, для Ермака, Подоляка и Зеленского все меньше могут пользоваться украинскими средствами массовой информации. Поэтому, те же одесситы выходят на улицу, требуют очевидного – дайте нам электричества, воду, иначе нам плохо! За это их называют «агентами Путина». Сегодня на Украине требовать к себе человеческого отношения от власти – это государственное преступление, а точнее антигосударственное. Думаю, что таких государственных «преступников» на Украине станет, как минимум 80-90%. Просто потому, что у людей есть семьи, дети, бизнес, и этим людям надо не просто выживать, а хочется жить по-человечески, чего украинская власть им позволить не может».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+