Загрузка...

Сергей Бабурин: «Заморозка накопительной части пенсий – откровенное издевательство над пенсионерами»

31.08.2016 18:46

Накопительная часть пенсий будет снова заморожена. Об этом заявила сегодня вице-премьер российского правительства Ольга Голодец

359576b2759a0e11f18a02871bfb2137


Она подчеркнула, что «предельные лимиты доведены, в них нет трансферта Пенсионному фонду». Соответственно, заморозка накопительной части пенсий продлится в 2017 году. Надо сказать, что не все эту новость восприняли с оптимизмом, в частности, бывший вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин (КПРФ) высказался так о новой инициативе «либерального блока» в правительстве:


«Сегодняшнее заявление правительства о заморозке накопительной части пенсии сильнее любых предвыборных лозунгов говорит о реальном отношении власти к пенсионерам. Предложение премьер-министра Дмитрия Медведева «активнее заниматься туризмом на пенсии» в условиях заморозки накопительной части и отказа от индексации и без того мизерной пенсии выглядит откровенным издевательством над самой заслуженной частью общества — пенсионерами. Знаменитый совет «денег нет, но вы держитесь» рекомендую, в первую очередь, распространить на себя нашим высокопоставленным чиновникам, предпочитающим использовать частную авиацию для перевозки домашних животных. А правительству необходимо четко обозначить свою позицию перед населением накануне выборов», — отметил бывший вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...