Сергей Безруков рассказал, как назвал сына

В своем аккаунте в социальной сети Instagram российский актер драматического театра и кино, театральный режиссер, продюсер, сценарист, народный артист РФ Сергей Безруков рассказал, какое имя для своего новорожденного сына выбрали он и его супруга – режиссер Анна Матисон. Как выяснило звездная пара решила дать ребенку имя Степан.

Как написал Безруков: «Дорогие мои!!! Огромное спасибо за поздравления!!! Я счастлив!!! Сына назвали Степаном в честь прадеда! Вес 3,630… Рост 53 см!». Об этом сообщает агентство «RT». Актер также обратился к своим фанатам со словами благодарности за теплые поздравления, высказанные в адрес его семьи по случаю рождения второго ребенка.

Напомним, ранее стало известно, что у Безрукова и Матисон родился сын. Два года назад, в июле 2016-го года, у пары родилась дочь Мария.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+