Сергей Лавров высказался о докладе WADA

19.07.2016 16:20

Глава МИД РФ, Сергей Лавров, в разговоре с госсекретарем США, Джоном Керри, высказал все, что думает об антироссийских требованиях антидопингового агентства США.




«Лавров высказал всё, что он думает о подстрекательских антироссийских требованиях Антидопингового агентства США в адрес Международного олимпийского комитета», заявили во вторник, 19 июля, в МИД РФ.


В свою очередь, Джон Керри «согласился с необходимостью не допускать политизацию спорта», — говорится в сообщении, опубликованном по итогам телефонного разговора.


Напомним, что вчера общественности был представлен доклад независимой комиссии WADA, организации, осуществляющей координацию борьбы с применением допинга в спорте. Глава комиссии Ричард Макларен утверждает, что во время Олимпиады-2014 в Сочи российские спортсмены были замешаны в допинговых махинациях. После публикации доклада олимпийскую сборную России потребовали отстранить от предстоящих Игр в Рио, сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...