Сергей Лазарев представил песню для Евровидения-2019

На официальном канале российского певца Сергея Лазарева на YouTube была выложена композиция, с которой исполнитель от России будет выступать на международном песенном конкурсе Евровидение-2019 в Израиле. Песня написанная Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом называется Scream. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, днем ранее певец в своем аккаунте в социальной сети Instagram обнародовал пост, в котором сообщил, что в субботу, 9-го марта, представит композицию, с которой выступит на Евровидении в Израиле в этом году.

В 2019-м году Евровидение будет принимать Тель-Авив. Сам конкурс пройдет с 14-го по 18-е мая. Для Сергея Лазарева это будет уже второе участие в музыкальном соревновании – в 2015-м году он уже представлял Россию на Евровидении. Тогда певец занял третье место с песней You’re The Only One.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+