Сергей Полонский и Олег Лурье заявили о планах участвовать в президентских выборах

24.12.2017 12:00

Бизнесмен Сергей Полонский и журналист Олег Лурье сообщили, что намерены принять участие в качестве кандидатов в выборах президента.



Инициативная группа граждан, в составе которой насчитывалось порядка 520 человек, в воскресенье, 24-го декабря, выдвинула в качестве претендента на пост главы российского государства предпринимателя Сергея Полонского, сообщает ТАСС. Собрание было организовано в спортивном комплексе «Крылатское».


В рамках своего выступления бизнесмен коротко обозначил ключевые пункты своей предвыборной программы, акцентировав внимание на том, что сегодня в России «должно быть развитие». Полонский считает, что политическое будущее за прагматичными и не заинтересованными в конфликтах предпринимателями. Он привел в пример «своего коллегу по профессии», американского президента Дональда Трампа, заявив, что по ряду проектов у них были «одни и те же архитекторы и конструкторы». По словам Полонского, к РФ надо относиться как к большому девелоперскому проекту.



Также о своих планах побороться за место президента России в своем аккаунте в соцсети Facebook рассказал российский журналист Олег Лурье, сообщивший о желании бороться с жуликами и ворами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Сайфутдинов Фарит:

    Что-то Зверев с Моисеевым запаздывают !?

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...