Сергей Скрипаль выздоравливает: британский шпион вышел из критического состояния – СМИ

06.04.2018 15:53

СМИ сообщили о том, что состояние здоровья британского шпиона Сергея Скрипаля улучшается.



По информации агентства Рейтер, ссылающегося на медицинское учреждение в котором находится британский шпион, в настоящее время бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль, пострадавший, предположительно, в результате отравления нервно-паралитическим газом в британском Солсбери, идет на поправку – мужчина больше не находится в критическом состоянии. Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, в марте вспыхнул скандал с в связи с инцидентом с отравлением в британском Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, а также последовавших за этим обвинений со стороны властей Соединенного Королевства в адрес России, о якобы причастности Москвы к произошедшему. Россия, в свою очередь, категорически отвергает все бездоказательные нападки британской стороны.


Британские СМИ, помимо прочего, ранее распространили сведения о том, что под Саратовом на «секретной военной базе» РФ создает яды.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...