Сергея Скрипаля уже нет в живых, считает его племянница

11.01.2019 12:25

Виктория Скрипаль, племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, считает, что ее дяди уже нет в живых.



Племянница пострадавшего в результате инцидента в британском Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля – Виктория – считает, что ее дядя, скорее всего, уже мертв. Так, по словам Виктории, «Сергея Викторовича (Скрипаля), скорее всего, нет в живых, потому что, понимаете, есть масса фактов, которые говорят о том, что, если бы он хотел — он уже мог бы себя как-то проявить». Об этом сообщает «RT».


Она также добавила, что властям Соединенного Королевства выгодна иллюзия того, что Сергей Скрипаль жив, поскольку «Россию можно очень хорошо шантажировать этим». Как заметила женщина, «а если предоставить мертвое тело, то как бы дело-то придется закрыть, и уже надо будет придумывать тогда другой повод для того, чтобы шантажировать Россию, а тут пока этот повод – он как бы есть, он теплится, он движется».


Обратила внимание Скрипаль и на то, что ситуация вокруг ее дяди позволяет Западу выдвигать новые санкции в отношении РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...