Загрузка...

Сестра извращенца-педофила Грозовского сообщила об имеющихся доказательствах его невиновности

20.09.2016 16:42

Сестра священнослужителя Глеба Грозовского, обвиняемого в педофилии, заявила, что располагает доказательствами его невиновности.


Любовь Грозовская, сестра Глеба Грозовского, обвиняемого в совершении неправомерных действий сексуального характера в отношении малолетних детей, настаивает на том, что ее брат не мог совершить столь кошмарный поступок, и заявила об имеющихся доказательствах его невиновности. Такую информацию сообщило во вторник, 20 сентября, РИА ФАН.


«Я в течение трех лет стараюсь как можно более правдиво рассказывать историю своего брата. И вот сейчас СМИ начинают транслировать чуткую ложь. Мы опровергаем эту ложь, поскольку никакого сексуального насилия он (Глеб Грозовский) совершить не мог. Почему следственный комитет так торопится провести следственные действия и делает это без участия адвокатов? Все доказательства, собранные защитой, позволяют сделать вывод о невиновности за отсутствием состава преступления», — твердо заявила Грозовская во время пресс-конференции.


Напомним, сотрудники правоохранительных органов считают, что бывший священнослужитель Глеб Грозовский причастен к изнасилованию малолетнего ребенка, которое случилось в 2011 году в детском православном лагере под Санкт-Петербургом. Причем, спустя два года, по версии следствия, в Греции Грозовский надругался над двумя девочками 11-ти и 9-ти лет.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...