Сестра Ким Чен Ына предостерегла США от учений с Южной Кореей

Сестра лидера КНДР Ким Чен Ына, заместитель отдела Центрального комитета Трудовой партии Кореи (ТПК) Ким Ё Чжон припугнула США.

По словам Ким Ё Чжон, власти КНДР будут внимательно следить за поведением Южной Кореи и в случае необходимости способны не только ликвидировать все ведомства, ответственные за межкорейские обмены и контакты, но и аннулировать межкорейское военное соглашение, заключенное после саммита Юга и Севера в 2018 году, сообщает северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).

Как пояснила Ким Ё Чжон, поводом для этого могут стать новые военные учения Южной Кореи и США, поэтому, «пользуясь случаем, советую одну вещь и новой администрации США, которая из-за океана изо всех сил старается, чтобы на нашей территории запахло порохом. Если они желают спать с комфортом в течение грядущих четырех лет, то лучше с самого начала не делать невпопад того, что может заставить их плохо спать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+