Сестра Кобзона прокомментировала сообщения о том, что артист впал в кому

28.07.2018 12:49

Сестра артиста Иосифа Кобзона отреагировала на информацию СМИ о том, что знаменитый певец в коме.


Гелена Кандель, сестра популярного советского и российского эстрадного исполнителя, депутата Государственной думы РФ Иосифа Кобзона, заявила, что распространившаяся в прессе информация, по которой артист находится в коме, не соответствует действительности. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Так, как заявила Кандель, «успокойтесь, никакой комы… не нужно нагнетать».


Напомним, накануне представитель народного артиста СССР Иосифа Кобзона Варвара Виноградова, комментируя информацию о госпитализации певца, подтвердила, что заместитель председателя комитета Госдумы по культуре и впрямь в настоящее время находится в больнице, однако он содержится не в реанимации, а проходит плановое лечение.


Как уточнила пресс-секретарь артиста, Кобзон «на плановом лечении, нет никакой реанимации, никакой критичности нет <…> ничего нового, не волнуйтесь».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...