Загрузка...

Сестра Савченко угрожает украинским журналистам расправой

23.09.2016 18:55

Сестра депутата Верховной рады от партии «Батькивщина» Надежды Савченко в социальной сети Facebook пригрозила «порвать тварей» журналистов.


Поводом к угрозам со стороны Веры Савченко, сестры и пресс-секретаря известного народного депутата Украины Надежды Савченко, послужили провокационные изображения, на которых в крайне гиперболизированной форме пародируются результаты многочисленных голодовок Надежды Савченко. Отметим, что тенденция на Украине считать Надежду Савченко великомученицей и бравым солдатом плавно утихает и даже принимает формы обвинений и насмешек. Так, многие СМИ уже окрестили Савченко «врагом народа» и «агентом ФСБ». Об этом сообщил в пятницу, 23 сентября, ИА «Народные Новости».


Отдельного внимания заслуживает довольно-таки страшный фотоколлаж, сделанный из фотографий Надежды Савченко, который и был последней каплей в терпении Веры Савченко.


«Я молчала, но когда появляется вот такое … То тут молчать нельзя. Неуважаемый 24-й канал… Не вы ли одними из первых помогли мне в 2014—2015-м? Вы активно включились в работу! Освещали новости о наших заключенных. Надежда была для вас светочем. Так что случилось?», – прокомментировала обидную ситуацию Вера Савченко.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...