Сестры Хачатурян объяснили, почему решили убить собственного отца

31.07.2018 13:55

Ангелина Хачатурян рассказала, почему вместе со своими сестрами решила расправиться с отцом.



Ангелина Хачатурян заявила, что она вместе с двумя сестрами пошла на убийство отца, потому что тот был тираном, избивавшим и унижавшим их. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


По словам девушки, мужчина, регулярно избивавший ее и сестер, запрещал им выходить из дома, «чтобы никто не видел синяков и побоев». Отец, имевший в распоряжении массу оружия: «пистолет, револьвер какой-то, дробовик, биту, ножи», также угрожал собственным дочерям расправой за неповиновение.


Как заявила Ангелина, отец избивал и супругу, а затем и вовсе выгнал ее из дома. Она добавила, что «у него специальный был звоночек, он в него звонил, и кто-нибудь из нас троих мгновенно должна была к нему подбежать, хоть днем, хоть ночью <…> он даже окно сам не открывал, мы должны были ему прислуживать как рабыни».


По версии следователей, в воскресенье сестры Хачатурян убили главу семейства, напав на него с ножом, молотком и газовым баллончиком.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...