Сеул накрыла третья волна коронавируса

Как пояснил Юн Тхэ Хо, «считаем, что в настоящее время идет третья волна инфекции в столичном регионе», поэтому власти рассматривают возможность ужесточения требований социального дистанцирования. По данным Юн Тхэ Хо, за минувшие сутки число новых заражений в Сеуле составило 218, что стало наихудшим показателем с начала августа, сообщает ТАСС.

С учетом обострения ситуации премьер-министр Южной Кореи Чон Се Гюн призвал граждан «проявить ответственность и воздержаться от проведения массовых мероприятий», включая традиционные новогодние вечеринки, так как «борьба с коронавирусом переживает кризис».

Жителям старше 60 лет рекомендовано воздерживаться от прогулок и встреч с друзьями в зимний период. Чон Се Гюн предупредил, что «если мы не сможем снизить темпы распространения инфекции сейчас, наша пока относительно спокойная повседневная жизнь вновь столкнется с существенными ограничениями».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+