Севастополь избавится от ржавеющих украинских кораблей

По данным осведомленного источника в силовых структурах Южного федерального округа (ЮФО), до сих пор находящиеся в двух бухтах Севастополя брошенные Киевом остатки ВМС Украины могут быть переведены для дальнейшего догнивания в озеро Донузлав, где сейчас находится Крымская военно-морская база, сообщает ТАСС. Напомним, что Россия неоднократно предлагала Киеву забрать свой хлам, но там всякий раз отвечали отказом.

Поэтому к настоящему моменту бывшие украинские корабли и суда сконцентрированы в севастопольских бухтах Стрелецкая и Инженерная. Изгнание украинского металлолома обосновывается тем, что пора сократить расходы на содержание того, что еще осталось от украинских кораблей, ведь на них находятся экипажи сокращенного состава, обеспечивающие их непотопляемость и пожарную безопасность, а концентрация в Донузлаве позволит сократить численность персонала, обслуживающего эти корабли и суда.

—————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+