Севастополь получит на строительство дорог 800 млн рублей из резервного фонда президента РФ

09.09.2017 15:49

Президент России Владимир Путин распорядился использовать свой резервный фонд для финансирования дорожного строительства в Севастополе.


Распоряжение Путина опубликовано на сайте Кремля. Из текста документа становится ясно, что Путин поручил «выделить в 2017 году из резервного фонда Президента Российской Федерации 800 000 тысяч рублей Минтрансу России для дорожного строительства в г. Севастополе», сообщает «Газета.ру». Одновременно Путин возложил на Минтрас России осуществление строгого контроля за эффективностью расходования выделенных средств и представить соответствующий отчет в Администрацию президента.


Относительно недавно, в ходе своей рабочей поездки в Крым Путин активно общался с жителями Севастополя и пообещал им помощь, с учетом этого он обязал врио главы Севастополя Дмитрия Овсянникова всесторонне учесть пожелания и замечания севастопольцев при подготовке нового генплана города.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...