Северная Корея показала видео, где она бомбит США на фоне горящего американского флага

Северная Корея показала видеоролик, который демонстрирует, как происходило бы ракетное нападение КНДР на Соединенные Штаты, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ренхап.

Видео продемонстрировали в ходе проведения празднования 105-й годовщины со дня рождения основателя КНДР Ким Ир Сена – деда действующего правителя Северной Кореи. На кадрах записи видно, как снаряды баллистической ракеты проносятся через океан и приземляются на территории США. Все это сопровождается выступлением военного северокорейского оркестра на фоне сгорающего в огне американского флага и кладбища.

Оркестр, выступавший на торжестве, исполнял композиции, посвященные испытаниям боеголовок и подразделению Тэпходон стратегических сил Корейской Народной армии, которое отвечает за запуски. В одной из песен северокорейская ракета Тэпходон сравнивается с молнией, способной «бросить вызов империализму».

https://www.youtube.com/watch?v=HEKDXrejLE8


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+