Северная Корея угрожает первой без предупреждения атаковать США и Южную Корею

26.03.2017 14:35

КНДР сообщила о намерении нанести превентивный удар из-за учений США и Южной Кореи.


Северокорейские власти сообщили о готовности первыми ударить по Соединенным Штатам и Южной Корее по причине проводящихся неподалеку от границ КНДР совместных военных маневров США и Республики Корея, нацеленных на отработку сценария по «уничтожению северокорейского руководства», сообщает РИА Новости.


Представитель генштаба КНА пояснил, что КНДР не намерена мириться с учениями, представляющими угрозу для государства, поэтому страна нацелена на «беспощадное пресечение любых действий врагов путем проведения собственных специальных операций и нанесения упреждающих ударов».


Также отмечается, что удары со стороны КНДР будут наноситься «без предупреждения в любое время» до тех пор, пока американские и южнокорейские войска, отрабатывающие «специальные операции» по нападению на Северную Корею, будут находиться в районе Южной Кореи. В сообщении подчеркивается, что действия американского командования приведут к тому, что «американские империалисты потерпят неудачу, а марионеточные военнослужащие Южной Кореи будут уничтожены окончательно».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...