Северная Корея заявила о важном испытании на космодроме Сохэ


Северокорейская Академия оборонных наук проинформировала о том, что 13 декабря с 22:41 по 22:48 (с 16:41 по 16:48 по московскому времени) на космодроме Сохэ были организованы очередные важные испытания. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточняется в опубликованном Центральным телеграфным агентством Северной Кореи сообщении Академии оборонных наук КНДР: «Наши ученые оборонных наук удостоились огромной чести получить горячие поздравления от Центрального комитета партии. Результаты в оборонном деле, которых мы достигаем один за другим в последнее время, будут применены, чтобы поднять на еще один уровень надежный потенциал стратегического ядерного сдерживания КНДР».

Напомним, что неделю назад Академия оборонных наук уже заявляла об успешном испытании на космодроме Сохэ, которое, по утверждениям северокорейской стороны, в скором времени может оказать «существенное влияние на изменение стратегического положения республики».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+