Северную Корею заподозрили в создании мощных многофункциональных беспилотников

18.12.2016 11:47

Власти Южной Кореи утверждают, что КНДР разрабатывает беспилотник с большой продолжительностью полета и большим числом функций.


Власти Южной Кореи отмечают, что новый беспилотник КНДР будет иметь функции наблюдения в режиме реального времени и слежения, что позволит использовать его для обнаружения лесных пожаров и наблюдения за рыбопромысловыми районами, сообщает Ренхап.


По мнению чиновника из Минобороны Южной Кореи, «КНДР строит более крупные беспилотники с большей дальностью полета и возможностью дистанционного управления», с начала года Сеул зафиксировал большое число испытательных полетов таких беспилотников.


Справка: по оценке Южной Кореи, сейчас КНДР имеет в своем распоряжении около 300 беспилотников, включая 10 аппаратов, которые способны проводить боевые атаки. Считается, что в КНДР могут модернизировать беспилотники, приобретенные ранее у Китая и СССР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...