Северный флот РФ не намерен снижать интенсивность дальних походов

Ледовая проводка отряда кораблей Северного флота во главе с ТАРК «Пётр Великий» в Арктике

Отряды боевых кораблей и судов обеспечения Северного флота (СФ) РФ имеют большие планы на 2016 год.

Как анонсировал начальник пресс-службы СФ капитан первого ранга Вадим Серга, кораблям и соединениям СФ в 2016 году предстоит совершить учебные походы в Арктику и в Средиземное море, сообщает РИА Новости. Серга уточнил, что «в новом учебном году, стартовавшем сегодня в Вооруженных силах России, Северный флот планирует осуществить походы отрядов боевых кораблей и судов обеспечения в Арктику, а также в Средиземное море».

При этом, по данным Серги, в рамках плановой подготовки к дальним походам на Северном флоте сегодня развернута плановая боевая учеба экипажей кораблей и судов обеспечения. К дальним походам уже начали подготовку экипажи больших противолодочных и больших десантных кораблей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+