«Северный поток-2» довел Порошенко до истерики

По версии Порошенко, например, власти ФРГ являются «соратниками России в ее гибридной войне», так как выдали накануне все разрешительные документы на строительство газопровода «Северный поток-2». Как считает сам Порошенко, этот проект неприемлем для Украины, так как его запуск будет означать ежегодные потери украинского бюджета в два миллиарда долларов из-за снижения транзита газа, сообщает Funke.

В отчаянии Порошенко даже выразил надежду, что ЕС и США смогут остановить реализацию этого проекта под впечатлением скандала вокруг отравления английского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери, в чем Великобритания и Запад обвиняют Россию. Порошенко призвал европейских участников проекта одуматься и отречься от газопровода «по политическим, экономическим и этическим причинам», уверяя, что для России проект «не является экономическим, а представляет собой инструмент политического давления».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+