Сформирован очередной гумконвой МЧС РФ для Новороссии

МЧС РФ подготовил 31-й по счету гумконвой для жителей ДНР и ЛНР.

По данным пресс-службы МЧС РФ, «на территории Донского спасательного центра МЧС завершено формированию очередной автомобильной колонны для доставки гуманитарной помощи» в ДНР и ЛНР, сообщает РИА Новости. Уточняется, что в автоколонну войдет более 100 машин, «загруженных гуманитарной помощью общим весом свыше 1000 тонн».

Сообщается, что грузовики повезут на Донбасс продукты, в том числе макароны, крупы, мука, чай, а также более 32 тонн медикаментов, которые сегодня были доставлены в Ростов-на-Дону самолетом МЧС.

Отмечается, что сейчас «все машины загружены, они прошли обслуживание и технически исправны. С водителями проведен дополнительный инструктаж, и они готовы к движению». По плану грузовики должны выехать из Донского спасательного центра МЧС России рано утром 25 июня, затем разделившись на две примерно равные части, они направятся в ДНР и ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+