Шаг за шагом: Тихий геноцид пенсионеров на Украине

Открывать вна Украине можно только магазины Рошен и кладбища для неопознанного биоматериала

Киевский режим, согласно требований МВФ и Евросоюза уже третий год бьется над проблемой поголовного уничтожения украинских пенсионеров и малоимущих. За этот период в разы была обесценена гривна, а соответственно и без того нищенские пенсии, подняты цены на лекарства и продукты, коммунальные платежи стали неподъемными. Однако, как оказалось, людоедам, которые видимо решили решительно «порвать с проклятым советским прошлым» в лице стариков, которые «всё время голосуют не так», этого было недостаточно.

В настоящее время, согласно сообщения Федерального Агентства Новостей (ФАН), процесс геноцида пенсионеров на Украине приобрел еще одну форму – в Киеве, в результате целенаправленных действий украинских чиновников закрылся Благотворительный Фонд «Социальное партнерство». Данный фонд содержал пункт обогрева и крупнейшую благотворительную столовую в переулке Лобачевского, где ежедневно могли получить питание не только несколько сот беспомощных стариков, но и «вынужденные переселенцы» (беженцы) с Донбасса. Помимо этого фонд «Социальное партнерство» содержал несколько десятков мобильных пунктов питания в Киеве, которые ежедневно оказывали помощь полутора тысячам человек из категории пенсионеры, многодетные семьи, люди с инвалидностью и бездомные.

В настоящее время фонд закрыт, действие всех программ остановлено, а на сайте фонда вывешено объявление следующего содержания:

orig-1483971825dd4adb67c622f781c5de3e635cea8235-1483971826

«К сожалению, за долгие и, бесспорно, важные для многих людей, 18 лет работы Фонда, нам так и не удалось добиться поддержки властей и бизнеса ни в расширении деятельности, ни в информационной сфере; даже в банальном предоставлении льготных тарифов… Один из примеров сложностей, с которыми мы сталкивались – это то, что Фонду так и не разрешили создать бесплатное место ночлега для бездомных, которое спасло бы множество жизней. Мы не просили финансовой поддержки – нам нужно было просто содействие городских властей, помощь в привлечении внимания общественности и СМИ.
Мы верим в то, что, спустя время, необходимость взаимодействия с благотворителями станет основой эффективной социальной политики в Украине. Когда-то – но не сейчас. Именно поэтому с 1 января 2017 года Фонд «Социальное партнерство» приостанавливает свою работу.
Все пожертвованные средства были потрачены по целевому назначению, в чем Вы можете убедиться, посмотрев все отчеты по проектам (https://socpartnerstvo.org/ru/projects/).
Мы благодарны всем тем, кто эти годы был с нами, и помогал делать мир лучше. Мы точно знаем – Вы будете продолжать делиться теплом своих сердец с нуждающимися людьми и дальше. Ведь так просто найти слова поддержки для потерявшего веру или купить еду для голодного! Команда Фонда останавливает работу, пребывая в уверенности, что цепочка благих дел никогда не прекратится, а добрые сердца спасут еще не одну тысячу жизней.
С уважением, ВБФ «Социальное партнерство».

Тяжело сказать, к каким низостям еще может прибегнуть режим Порошенко в своем стремлении угодить своим западным хозяевам, но уже сейчас понятно, что малоимущие слои населения ждут самые тяжелые времена за весь период украинской незалежности и далеко не все их переживут.

https://youtu.be/o1jMLKRq9rM


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+