Шахта Бутовская загорелась от попадания украинского снаряда

13.08.2015 09:45


Из-за украинского обстрела возник пожар на шахте Бутовская в Ясиноватском районе ДНР.


По данным главы администрации Ясиноватского района ДНР Юрия Корсара, украинские войска обстреляли Ясиноватский район, в результате чего загорелась шахта (около четырех км к северу от Донецка), сообщает ДАН. По словам Корсара, «ночь, конечно, «веселая была». Обстреливали «Градом», сейчас у нас пожар в районе шахты Бутовская». Как отметил Корсар, пожарники МЧС ДНР уже направились к месту инцидента. По предварительным данным, «жертв и разрушений нет».


Для справки: в Ясиноватой расположен крупнейший железнодорожный узел ДНР. Город граничит с линией фронта и подвергается систематическим украинским обстрелам. В южной части Ясиноватского района, которая прилегает к Донецку, жилой фонд получил значительные повреждения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...