Шахтерам ДНР поставлены серьезные задачи

Министерство угля и энергетики ДНР поставило задачу сотрудникам государственных шахт за апрель пройти почти два километра горных выработок.

Как пояснили в Министерстве угля и энергетики ДНР, «намечена работа на перспективное развитие государственных шахт – проходческим коллективам поставлена задача пройти вскрывающих и подготавливающих горных выработок 1 900 метров», сообщает ДАН. Отмечается, что план угледобычи госшахт ДНР на апрель составляет 544,4 тысячи тонн угля со средней зольностью 38,4%. Поясняется, что «выполнение всех составляющих показателей должно стать основанием для премирования трудящихся при наличии денежных средств».

Для справки: за первый квартал 2016 года объем добычи угля предприятиями государственной формы собственности в ДНР приблизился к полутора миллионам тонн угля, а в целом, шахты ДНР за тот же период добыли три миллиона тонн угля.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+