Шаляпин заявил, что Шукшина очерняет имя отца

Мария Шукшина просто пиарится, изображая моралиста, на самом деле она давно очернила имя своего отца, великого писателя, считает музыкант Прохор Шаляпин. Об этом он заявил, комментируя высказывание дочери Шукшина о том, что на ток-шоу спикеры и артисты ходят ради денег и самопиара, передает издание Teleprogramma.pro.

Шаляпин считает, что те, кто призывают к морали на телевидении, должны начать перемены с самих себя. А конкретно Марии Шукшиной надо еще и к своей матери присмотреться, а затем остановить ее.

“Я свечку не держал, кому как платят или не платят. Этого мы не знаем. Я не понимаю, что в этом такого даже если и платят. Это раз. Во-вторых, если Мария призывает к морали наше телевидение, то прежде всего она должна начать со своей собственной матери, которая ходила по всем этим ток-шоу и наверняка не бесплатно”, – отметил музыкант.

Шаляпин подчеркнул, что каждая программа имеет своего зрителя: если бы людям не нравились такие “скандальные” шоу, а нравились “ванильные и добрые”, то рейтинги бы были распределены совсем по другому.

“Все, кто призывают к морали, должны начать с себя. Можно вообще не смотреть такие программы. Мария просто пиарится. Хочет быть моралистом. Она просто давно очернила вместе с мамой имя великого Шукшина, которого любит вся страна”, – заявил музыкант.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+