Шансы контактной группы встретиться сегодня в Минске стремятся к нулю

26.12.2014 11:14
Полпред ЛНР Владислав Дейнего

Полпред ЛНР Владислав Дейнего


По информации из нескольких источников, вероятность встречи контактной группы по Украине в Минске близка к нулю, сообщает «Интерфакс».


По словам полномочного представителя Луганской народной республики (ЛНР) на переговорах Владислава Дейнего, «будут переговоры или нет, но мы, представители ДНР и ЛНР, в них участия в пятницу принимать не будем».


Из этого следует, что вчерашние консультации сторон конфликта, которые велись в режиме скайп-конференции, не увенчались успехом.


Пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик подтвердил, что переговоров контактной группы по мирному урегулированию украинского кризиса в пятницу в Минске не будет.


Ранее полномочный представитель ДНР на переговорах контактной группы Денис Пушилин заявил, что власти ДНР подготовили заявления для встречи в Минске, «выслали предложения в ОБСЕ. Но на данную минуту не получили ни реакции на наш проект заявления, ни приглашения в Минск».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Анфиса:

    ДНР выслали предложения, а Киев с ОБСЕ просто взяли и молча уехали..Вот такие вот высокие отношения на политическом фронте новой европейской Украине. Что уж говорить, если они своих-то по помойкам окунают, то тут им сам Бог велел вести себя по-жлобски.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...