Шарапова вновь завоевала титул

15.10.2017 13:05

Российская теннисистка Мария Шарапова впервые за долгое время сумела выиграть турнир Женской теннисной ассоциации (WTA).


Из-за скандальной дисквалификации, которой Шарапову подвергли под предлогом использования ею пресловутого мельдония, только что внесенного в список запрещенных медицинских препаратов, российская теннисистка не имела соревновательной практики почти три года. Последний свой турнир WTA она выигрывала еще в мая 2015 года, сообщает ТАСС.


И вот Шарапова обыграла белоруску Арину Соболенко в финале турнира, который проходил в китайском Тяньцзине. Встреча получилась на редкость упорной, о чем говорит счет: 7:5, 7:6 (10:8), таким образом, Шараповой для победы потребовалось продемонстрировать не только высочайшее мастерство, но и свою знаменитую силу характера. Призовой фонд соревнований составляет $426 тыс, Шарапова получит $111 тыс. Для нее этот титул стал 36-м в одиночном разряде. Теперь на очереди у Шараповой турнир «Кубок Кремля» в Москве, где она сыграет впервые с 2007 года.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...