Шарий назло СБУ опубликовал еще пять карт Украины без Крыма

07.11.2020 16:55

Украинский блогер Анатолия Шарий, проживающий в ЕС, прокомментировал новость о возбуждении против него уголовного дела на Украине.



Реагируя на решение СБУ начать досудебное расследование в рамках открытого уголовного дела за публикацию на YouTube карты Украины без Крыма, Шарий заявил: «СБУ открыла на меня дело по тяжкой статье «Посягательство на территориальную целостность Украины». Статья предполагает 10-15 лет заключения. Дело открыто за картинку к ролику на Ютуб. Я думаю, это очень хорошо. Почему – потом скажу. Давайте больше», сообщает «Взгляд».


Попутно Шарий опубликовал еще несколько карт и пояснил: «Я хочу еще одного дела! Не бойтесь и возбуждайте! Я вот публикую. И не боюсь. За сегодня я опубликовал пять карт Украины без Крыма. Могу больше».


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...