«Шариковая» революция не удалась — Зеленский может спать спокойно

17.06.2020 19:59

Если и можно представить себе бОльшую профанацию протеста, чем вот это – то даже сказать сложно, что ж ещё надо придумать более глупого и слабого, чем этот «марш немых»! Шарий – идеальная оппозиция для Зеленского: профессиональный аферист против профессионального клоуна.



Всё безнадёжно – вот что хочется сказать, когда с тоской смотришь на «шариковую революцию» в Киеве, под стенами Офиса президента. Все яркие лидеры, все нормальные партии, все адекватные политики – всё это на Украине ушло туда же, куда и полимеры в грубоватой шутке.


Какой смешной и жалкий позор! Пятьсот человек вяло кричат что-то там Зеленскому, который попросту не замечает этой свезённой со всей страны, но всё равно немногочисленной, массовки, а полиции – больше, чем митингующих.


НИ ЕДИНОГО внятного лозунга или требования, а на периферии трутся нацики в белых халатах условных «санитаров» — и тут даже хочется с ними немного согласиться! И это – вся нынешняя украинская «передовая оппозиция», претендующая на власть над улицами?! Конкурс кринжа какой-то…



Кислые мордочки, равнодушные крики вполголоса, надрывающиеся впустую заводилы. В силу полной импотентности такого «протеста» все провокации правых ограничились брошенной парочкой яиц. Видимо, тех, которых не хватает ни Шарию, ни его сторонникам.


Чего они хотели? Да фиг его знает! Какие-то беззубые «Зачем ты шёл в президенты?», «Выходи/Уходи» и прочие бессмысленные кричалки без единого конкретного требования! Вы стесняетесь, ребята? Или память у вас плохая? Или новостей не смотрите? Или в другой стране живёте? Почему нельзя своё недовольство воплощать в конкретные требования и формулировки, а не блеять как бараны: видно, что животное недовольно, а чем именно – поди разбери!


Что, нечего спросить с преЗЕдента? Подсказываю лозунги: «Где обещанный мир?», «Верни русский язык в школы», «Снизь коммунальные тарифы!», «Больше бесплатных мест в вузах!», да мало ли… хоть «Бесплатное лечение при COVID-19». Не приходило такое в голову, протестанты? Только «Выходи, заходи, приходи, уходи»? Бе-бе-бе?


Если и можно представить себе бОльшую профанацию протеста, чем вот это, – то даже сказать сложно, что ж ещё надо придумать более глупое и слабое, чем этот «марш немых»! Шарий – идеальная оппозиция для Зеленского: профессиональный аферист против профессионального клоуна.


Вы ведь не забыли, кто такой наш Анатолий по жизни и по убеждениям? По жизни, как очень легко ищется в его биографии из интернета, это профессиональный, с юных лет, кидала, мошенник, член разных шаек соответствующего профиля кидка «на доверии», потом – игроман и растратчик (спускал в казино деньги своих работодателей и инвесторов), потом – член протестантской секты, а уж потом он вдруг предстал в белом пальто «врага кровавого режима». То есть, чтобы верить (а как без веры в порядочность собственного лидера его поддерживать?) этому пожизненному подонку – каким полнейшим, клиническим наивняком на грани идиотизма надо быть??! Поэтому, собственно, с умственным уровнем людей, собравшихся в Киеве, всё и ясно – отрицательный отбор они прошли очень строгий. Почти как на «дважды два — пять» в «1984».


Но ведь есть, почти наверняка, среди них и те, кто до сих пор считает Шарика каким-то, понимаешь, защитником прав русскоязычных граждан, поддерживающим права Донбасса, сторонника дружбы с Россией и т. п.! Ну что, специально для вас напоминаем, как Анатоль в прошлом году бесился по поводу раздачи в ЛДНР российских паспортов и вертелся ужом, чтобы не назвать прямо Бандеру «антигероем». А то многие наивно решили, что враг Порошенко – это друг нормальных людей. Про сложные диалектические взаимоотношения жабы и гадюки разве ничего не слыхали?


Шарий – мерзкий, дурнопахнущий симулякр нормальной оппозиции. Человек с репутацией абсолютно помойного уровня. Профессиональный разводила лохов, которых он на этот раз запряг толпиться у Офиса президента. Да, на этом фоне даже бывший комик из «95-го квартала» выглядит как-то довольно выигрышно – он, по крайней мере, такого криминального бэкграунда не имеет.


Пока не появится на Украине общественная сила, которая будет позиционирована вокруг ясных и жёстких лозунгов, которыми можно будет принуждать власть к ответу, пока эта сила не будет цементирована доверием к чистой репутации своих лидеров – до тех пор никакому Зеленскому, как и до этого Порошенко, никто не будет страшен, а все выступления народа против власти будут эксплуатироваться прожжёнными аферистами. И никаких изменений, соответственно, не будет, а будет только вечный спектакль, саундтреком к которому станет мелодия:



Толька, Толька, Толька, Толька,


А не Лёшка и не Колька,


Только, только Анатоль-толь-толь-толь-толь


Из души уносит боль.




Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...