“Шатун” и “Азов” оккупировали здание ОГА в Черкассах

azov1
Их бы энергию – да в мирное русло! Ждёт дорога Диксон-Салехард этих самых молодых ребят…

1 декабря 2016 года нацистская группировка “Азов” совершила захват административного здания в Черкассах. Им оказалась областная государственная администрация (ОГА). “Патриоты”совершили все с таким же напором, как и 2 мая 2014 года в Одессе. За исключением того, что на этот раз никого не убили, а само здание не сожгли. Но это пока, ведь в рамках “плана Шатун” – это только тренировка. А в масштабах всей Украины они готовятся к большим жертвам, чем это было в Одессе.

При этом сегодня в Черкасах за всем этим спокойно, как и тогда в Одессе, наблюдали “правоохранители”. Ведь захват админзданий “онижедетями” на Украине не квалифицируется как преступление – это подвиг и проявление сознательности!

azov2

azov3

azov4

“Все прошло спокойно, активисты после проведения акции разошлись. Общественный порядок на месте обеспечивали 35 патрульных”, – сообщила спикер УПП  (управление патрульной полиции) в Черкассах Зоя Вовк.

После того как здание было захвачено, “активисты” начали “патриотично” жечь файеры и проводить другие, обычные для них злодействия в кабинетах работающих там людей. После проведения указанного мероприятия  “азовцы” покинули Черкасскую ОГА. Как заявили сами “активисты” акция была посвящена годовщине “революционных” событий на улице Банковой в Киеве. Почему при этом они провели свое мероприятие в Черкассах а не в Киеве,  любители рун и свастичек не пояснили.

https://youtu.be/8h2gGiIqc1Q


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+