Шедшего пешком в Москву якутского шамана направили в психбольницу

20.09.2019 13:10

Так называемого якутского шамана Александра Габышева, который шел пешком в Москву, направили в психбольницу.



В пресс-службе Министерства здравоохранения Якутии проинформировали о том, что задержанного в Бурятии так называемого якутского шамана Александра Габышева, планировавшего пешком добраться до Москвы, направили в психиатрическую клинику для диагностики. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Как уточнили в ведомстве, «Габышев был сегодня направлен в республиканскую психиатрическую больницу… В ГБУ «Якутский республиканский психоневрологический диспансер» данному гражданину будут проведены экспертные мероприятия… в случае, если у данного пациента будут выявлены патологии, мы готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь».


Напомним, что ранее МВД Бурятии заявило о задержании жителя Якутии, находившегося в розыске. Источник в правоохранительных структурах сообщил ТАСС, что речь идет о так называемом шамане Александре Габышеве, «которой идет пешком из Якутии в Москву».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...