Шеф-повар Кремля объяснил, почему Путин на приеме к 9 мая не доходит до горячих блюд

05.05.2020 12:33

На приеме по случаю годовщины Победы президент Владимир Путин не доходит до горячих блюд, заявил шеф-повар Кремля.




Кремлевский шеф-повар Анатолий Галкин отметил, что на приеме в Кремле по случаю годовщины Победы в Великой Отечественной войне российский лидер Владимир Путин, как правило, не добирается до смены горячих блюд, поскольку посвящает все свое время гостям, ветеранам. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам шеф-повара: «…как правило, первые лица до горячего никогда не доходят. Тосты, обход гостей, обход ветеранов – как правило, они просто делают вид, что едят, честно сказать. Никогда, никогда ни один президент за этим столом не сидел и не съедал закуску, горячую закуску, второе блюдо».


Обратил внимание Галкин и на то, что в вопросах касательно меню гости могут рассчитывать на мясное ассорти, рыбное ассорти, закуски, «наши ветераны уже в возрасте, поэтому в меню не должно быть чего-то очень жесткого, что неудобно будет есть».




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...