Шепелев трогательно рассказал о музыкальном таланте сына Фриске

Наследник покойной певицы Жанны Фриске делает успехи в музыке. Запись с музицирующим мальчиком опубликовал его отец, телеведущий Дмитрий Шепелев.

После смерти популярной певицы долгое время воспитанием сына занимался только ведущий. Спустя несколько лет он встретил дизайнера Екатерину Тулупову, которая переехала к нему с дочерью от первого брака.

Шепелев долгое время придерживался правила не публиковать фотографии сына, не показывать его лицо. О жизни ребенка не знают не только поклонники, но и родные Фриске, с которыми ведущий не общается.

Однако на днях ведущий шоу “Ты как я” нарушил свое правило и похвастался музыкальными талантами наследника. В Stories Instagram он опубликовал видео, на котором показаны руки мальчиками. Платон играет на синтезаторе рождественскую мелодию.

“Папа рыдает”, — гласит подпись к видео.

Раньше о музыкальном таланте Платона Шепелев не рассказывал. Известно, что звездный наследник делает успехи в спорте. Отец надеется, что мальчик достигнет высот в теннисе.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+