Шер осудила Азербайджан и Турцию за истребление армян

Реагируя на кровопролитные бои в Арцахе, Шер, чье настоящее имя Шерилин Саркисян, обратилась в соцсетях к властям Азербайджана и Турции: «Вы не устали убивать армян, отнимать наши земли, оставлять наших детей сиротами? У вас есть нефть, Трамп и Эрдоган. Трамп позволил уничтожить наших союзников, курдов. Потому что у него и у Эрдогана нет сердца», сообщает «Газета.ру». При этом Шер сослалась на статью в английской Guardian, в которой премьер-министра Армении Никола Пашиняна обвинили в «болезненных» уступках Азербайджану.

Ранее Пашинян объяснил, что вынужден был подписать соглашение о прекращении войны за Арцах, так как «этим документом было дано то, что по военным и иным оценкам, мы могли бы не удержать. В ситуации, когда Степанакерт остался беззащитным, при продолжении военных действий был большой риск потери Степанакерта, Мартуни, Аскерана, после чего в окружении оказались бы оборонительные районы и тысячи солдат. В результате произошел бы полный коллапс. Именно с учетом этих оценок было принято решение».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+