Шесть человек пострадали в результате взрыва в гостинице в Коннектикуте

По данным местной полиции, сейчас известно о шести пострадавших, причем одного из них пришлось госпитализировать, тогда как остальным оказалось достаточно медпломощи на месте инцидента, сообщает телеканал NBC. Отмечается, что взрыв  в гостинице произошел накануне вечером, 21 октября, в 17:10 по местному времени (00:10 22 октября мск).

На место происшествия оперативно прибыли пожарные, сотрудники полиции и несколько машин скорой помощи, поэтому масштабы инцидента удалось минимизировать. Сообщается, что до сих пор не удалось точно выяснить, что явилось причиной взрыва.

Как утверждают некоторые очевидцы, они обратили внимание на запах газа, как раз незадолго до взрыва. Сейчас на месте происшествия продолжают работать взрывотехники и полицейские эксперты, ведущие дознания в рамках начатого расследования.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+