Шесть человек стали жертвами крушения парома в Индонезии

В результате крушения у берегов Бали пассажирского парома, который перевозил свыше 50 человек на борту, погибли 6 человек, сообщает информационное агентство «Синьхуа», передает ТАСС.

Инцидент произошел в акватории около острова Бали. Согласно предварительным данным, на борту находился 41 пассажир, а также 15 членов экипажа.

К месту крушения направили спасательные корабли. Экстренные службы достали из воды не менее 20 человек. Выяснилось, что восемь человек, находившихся на борту судна, были ранены.

Паром следовал с острова Ява на Бали. Причина происшествия в настоящий момент неизвестна, поиски людей, находившихся на борту, продолжаются. Чуть позже появились сведения о шести погибших в результате крушения. Среди погибших — трое мужчин и трое женщин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+