Шесть отравившихся в отеле детей готовы к выписке

Шесть госпитализированных из парк-отеля “Ершово” детей находятся в удовлетворительном состоянии и готовятся к выписке. Об этом сообщили в субботу в пресс-службе Министерства здравоохранения Московской области, передает ТАСС.

“Всего за медицинской помощью обратилось семь человек, шесть из них были доставлены в медицинскую организацию подведомственную Минздраву Московской области. Проведен полный комплекс медицинских исследований. У всех состояние удовлетворительное и готовятся к выписке”, – сообщили в пресс-службе.

Ранее прокуратура Московской области сообщила, что в медицинское учреждение с жалобами на плохое самочувствие доставили семь детей в возрасте от 10 до 13 лет. По факту отравления Одинцовская городская прокуратура начала проверку, по итогу которой установят обстоятельства произошедшего, а также дадут правовую оценку действиям ответственных лиц.

Также эпидемиологическое расследование начали специалисты регионального управления Роспотребнадзора. Там уточнили, что дети находились в парк-отеле “Ершово” городского округа Одинцово на спортивных сборах. Проводятся лабораторные исследования проб пищевой продукции, воды, смывов с объектов внешней среды, обследование сотрудников пищеблока, заболевших и контактных.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+